SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/91 vom 23. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Versicherungsinterner Aktenbericht für die Beantwortung der Frage nach der natürlichen Unfallkausalität nicht beweiskräftig. Rückweisung zur auf einer persönlichen Untersuchung des Beschwerdeführers beruhenden gutachterlichen Beurteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2013, UV 2011/91).